Иногда, как вода из под камня

Танцующая На Волне
Иногда, как вода из под камня
Новой речкой строка побежит,
Все сметая собою, те камни,
Что мнешали нам песни петь, жить...
 
С новой силой, рождая поэты,
Песню Жизни поют и молчат,
Разрывая столетия, лета,
Просыпась, Планетой звучат...
 
Иногда, как вода из под камня,
Понесет нас с тобою Любовь,
С новой жизнью и силой капканы,
Разрывая любовью большой...
 
Вы столетия пели и лета,
Вы любовь нашей жизни несли,
Порождая стихов и поэтов,
Так Творец тихо шепчет в любви...
 
Кто любовью поет, кто о чуде,
Кто о разных былинах Земли,
Это было и есть-это будет,
Мы всю жизнь полыхаем в любви...