Стих 2й из поэмы Отсебятина

Владимир Березин 2
Мы старый двор сперва помянем,
Где вместо стройных тополей,
"Шарашки" новый корпус встрянул.
А раньше было там вольней-
Стоял гараж для мотоциклов,
Порой вздымавших дикий вой,
Иной в седых клубах возникнув
На волю рвался со стрельбой
Буёк,пристеночек и жёшка,
И даже,помню меж ребят
Ходил кривой как козья ножка
Немецкий ржавый автомат,
Да, наш герой,за разговором
Совсем забыли мы о нём-
Вон он!У самого забора
В команде наших вратарём.