Тропы

Ольга Голосун
По забытым тропам вдаль уйду.
Но откуда знаю, где я их найду?
Почему я раньше не стремилась в путь?
Была неинтересной мне явлений суть?
Что теперь случилось, что зовет меня?
Вижу в мыслях тропы, что бегут маня.
И куда не знаю я по ним дойду,
Что на них я встречу, радость иль беду?
Как пройду не знаю, но надо мне идти.
Не могу остаться, мой дом теперь в пути.