Весенняя любовь. Типа шансона

Людмила Дубовая
Весенняя любовь-проказница,
Весенняя любовь-разбойница,
Не заметишь, как окажешься
У неё в невольницах...

Захватит за одну минуточку,
Подумаешь, что просто шуточки,
А ты уже невольница
У любви-разбойницы...

А ещё любовь-ленивица,
Вроде, захотел противиться,
А она зашепчет ласково-
И заснёт навеки разум...

А ещё любовь-преступница,
Никогда и не заступится,
Будешь ею навсегда распят
Сразу от макушки и до пят...

Всё равно она-прелестница!
Ах,какие пела песни мне,
Ах, какие сказки говорила,
Ах, не говорите-было,было...

Всё равно она -прекрасная,
Вроде,было ясно всё,
А глЯдя на себя её глазами
Себе вы не поверите и сами!

А ещё -она развратница,
А ещё- она безумица,
Смотришь иногда- как дурочка,
Смотришь иногда -как умница...

А любовь -она безбрежная,
А любовь- она отважная,
А любовь- она особая-
И каждая своя у каждого....