Она 2

Вадим Лукзен
Черные капроновые чулки,
Вино французские булки,
Прогулки,
Обрывки,
Того что было,
Того что приносило радость,
Отобранная сладость бытия,
Свинья,
Как он посмел?
Среди вранья,
Он ложью пел!
Но и ей все забыть нелегко,
По утрам она добавляет в чай молоко.