Пришла

Сергей Викторович Боев
С лукаво - мудрою улыбкой
Смотрела тихо, на меня.
И вопрошала этим взглядом
Зачем нужны в сей час слова,
Когда глубины мирозданья
Раскрылись перед нами вновь,
Когда сверкает между нами
Всё так же. Светлая. Любовь.
Когда без слов почуять можно
Какая с нами красота,
Забыть такое невозможно
И в сердце стук. Мечта пришла.