Искренно

Ася Керенская
Сосредоточься на глазах
На отражении сознанья.
Прости меня за этот страх,
Прости за боль и за страданья.

Читай как будто между строк,
Как будто прошлое остыло,
Как будто слов моих поток
К чужой земле твоей прибило.

Читай засохшие цветы,
Читай зашедшие закаты,
Мне в этом мире важен ты,
Мне не нужны других шарады.