***

Инна Беспечная
Мы с тобой пережили эту зиму разлуки
До весны остаётся рукою подать
Совсем скоро коснутся меня твои руки
Будем вместе по парку обнявшись гулять

Будет нам нипочём суета городская
Лужи, грязь на дорогах и тающий снег
Мы в свой мир окунёмся, нежность глотая
Время, нам помогая, замедлит свой бег...