Надоело мне людям доверять

Арчибальд Арис
Надоело мне людям доверять
Их честность на деле проверять
Надо жить и кутить
И себя-то возлюбить

Ведь главнее в жизни добиться
И это совсем не влюбится
И не головою биться
А к улучшнению стремится