Перестройка, или Тридцать лет спустя

Валериус
         по следам конкурса: Деревенская Завалинка - Куда покатимся?..
         Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2016/02/27/2561


Свершилась мечта Горбачёва!
Автобус стоит на приколе,
И незачем нам задаваться
Вопросом:  Доколе? Доколе?

В Бухарино воздух стал чище
И веет цветов ароматом.
А что было раньше?  Пивнушка,
Где крыли друг друга все матом.

Маршрут обречён, но водитель
Не прячет улыбки своей,
Автобус сегодня отправят
В Трезвяевский, местный музей.