Что же мне остаётся? Печальная, про любовь...

Людмила Дубовая
Она приходила рано,
Она приходила поздно,
Тревожила мои раны,
Как ранят шипами розы,
Она забирала воздух
Которым я мог дышать...
Что же мне оставалось?
Мне оставалось ждать...2 раза

Она была белой птицей,
Она была чёрной тенью,
Была она и моею,
Была она и ничейной...
Она приносила солнце,
Горячее, как огонь,
Что же мне оставалось?
Мне оставалась боль...2 раза

Она меня не полюбит-
Она ведь с другой планеты,
Я видел её одетой,
Я видел её раздетой,
Она сжимала пальцы
И разжимала на миг,
Что же мне оставалось?
Мне оставался крик...2 раза

Что же я жду, надеясь,
Этот алмаз сверкает...
Будет она моею -
Наверное, так не бывает,
К ней не прилипнет грязи-
Она над землёй парИт,
Что же мне остаётся-
Другому её подарить...2 раза