Я вдруг подумала

Татьяна Амирова
Я вдруг подумала случайно,
Что мы не встретились с тобой,
Что всё прошло как-то спонтанно,
Осталась серость за спиной.

И мы не пили с тобой чая,
И не писали СМС.
И ты прошёл, меня не зная,
И я держала в себе стресс.

Ты не спросил: «А что случилось?»
Я не ответила тебе.
И что-то стоном в небо взвилось –
То, что оставили в себе.

И знаешь, я себе решила:
«Всё это очень нелегко,
Но без тебя, как ни старайся,
Не человек я – существо.

Но вот теперь за все минуты,
Что ты провёл с моей душой,
Я отвечать твоей уж буду,
Что бы ни было за спиной»…