прозрачное

Инга Ильина
Просыпаться и чувствовать, как ты дышишь-
Наверное, высшее счастье в мире. Ты слышишь-
Словно бусинки копятся наши дни,
Их несмело собираю я в ладони свои.

Счастье утром уткнуться тебе в щёку,
Улыбаться от того, как ты морщишь нос,
Не бояться, что станет вдруг одиноко.
Счастье - знать, что сейчас говорим всерьёз...