она такая же как я

Кураев Дмитрий
Она такая же как я, у нее в душе осень
Понять меня не сложно ей и меня аж морозит.
Так может хорошо не вместе, что сейчас и похоже,
Она и есть моя муза, любил ее до дрожи.

Все, что мечты мои не воплотились в ее обществе
Вылазили мне боком колко, вспоминать не хочется.
Теперь надеюсь понял смысл недосказанных фраз
Висят теперь там за душой у меня про запас

Да было дело, я расстрачивался по пусту
Да были смелы мысли покорить прекрасный образ
Но если это не твое, то и твоим не будет
Ты держишь словно птицу в клетке, волка кормишь студнем.

И все бы ничего, но как у нас там говорится.
Девушки тут принцессы ждут они конного принца
А он с балладой со своей никуда не годится.
Стихи дом не построят, с музыкой только молиться

Стереотипы общества не мешали встречаться.
Все оказалось проще, ей нужно было сознаться
Я не единственный кто так хотел с ней отношений
Ну как после такого этим падшим ангелам верить?

На самом деле, я не обвиняю суть ее.
Виновны в этом моё эго и ее статус-кво.
Я бился за территорию, а она за стабильность
Мы знали в априори, именно так и случилось.

Но кто бы что не говорил она сделала дело
Влюбила нагло повертела мною как ей хотелось
И беспардонно пальцем тыкнула в шарик воздушный.
Проткнула чувство легкости опустив не послушное.

Сделав драконьим камнем, он полетел на меня
Он полетел на меня с 15 этажа
Я уклонился, камень канул в колодец беззвестный
И слушаю с тех пор, но не узнаю звука плеска

Она такая же как я, у нее в душе осень
Понять меня не сложно ей и меня аж морозит.
Так может хорошо не вместе, что сейчас и похоже,
Она и есть моя муза, любил ее до дрожи.