Столько лирики.. о любви

Карина Броск
Столько лирики о..
любви.. отворачиваюсь
без оглядки.. новой..
сталью сверкают пятки,
поднимая пыли ростки...
не для шедших в пути
хруст помадки.. обжи..
гают по-взрослому..
прятки.. где нежданным
зверя повадки.. примос..
тились в флюидной схват.
ке.. и пустили, как корни
цветки.. для чего же..
ритмом чечетки отбиваешь
ты борт хрупкой лодки..
ведь чуть в брод и она..
на дно.. как испорченное
вино.. иль вина, за что
прожито всуе.. где летели
как дождь, поцелуи.. погре..
бая осенней листвой и тре..
вогой - за что не со мной.

столько строк.. о любви
и разлуке.. не унять, не
обнять.. горечь в стуке..