В логике реальности

Юрий Киприянов
                Мир остаётся, мысли ускользают,
                нить рассуждений, тают впечатленья.
                Ни памяти, ни следа, ни названья.
                Мучительно судьбы преодоленье.

                Ведь там за гранью прошлого, былого
                всё кажется таким необычайным.
                Событий, тайны, времени уловы
                и не назойливы, и не случайны.

                Погружены мы в мир своих мечтаний,
                а он соединён с надежды трассой.
                Бесчисленность явлений сочетаний
                путь к счастью сделать может не напрасным.