Я этот день потрачу на

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
День проведённый на рыбалке
В счёт жизни, братцы, не идёт!
Безмерно рад я, ёлки-палки,
Сегодня мне вдвойне везёт!

День подарил мне сам Всевышний,
Второй дарует календарь!
Мне не один не будет лишним –
Ликует сердце, как звонарь!

И вот иду по льду неспешно.
Бренчат в кармане пузыри…
Рыбалка будет ли успешной
Мне скажет, видимо, - жюри!:-)

12:50. 27. 02. 2016 г.

Стихи были написаны на конкурс на сайте Поэмбук.Ру.
Однако поместить их я не успел.
Забыл, что часовые пояса изменились.
Увы, Водолей с Бассейной забывчив и расеянный.
Условия конкурса - не больше 12 строк.