Зоопарк...

Серебряный Вереск
Это просто загляденье,
это просто красота.

У кого то день рождение
и наверно у кота?

А жираф он как шлагбаум,
закрывает нам проход.

Ёж стоит и лапой чешет
чуть свернувшись -
правый бок.

У слона - как веер уши,
и такой большой живот.

Хобот - очень, очень
длинный, хвать банан
и сразу в рот.

Заяц хлопает в "ладошки",
рак ползёт на самом дне.

У кого то в доме кошки,
не одна, а сразу две...

    27.02.2016г.