8169С-8175С

Владимир Асиновский
№8169С
Проблемы с памятью
- Ты, милая, когда любовников приводишь,
Не забывай за ними убирать:
Бывает неприятно, если что-нибудь находишь!
Вот чей лежит тут галстук, мне хотелось бы узнать!!!
- Тебе на день рождения его я подарила!
Ты, что, об этом, дорогой мой, видно позабыл?!
Вот чья помада тут губная? – я б тебя спросила.
- Не помнишь?! На Восьмое Марта я тебе дарил!!!

№8170С
Оптимист
Легко с характером весёлым людям жить.
Тот человек всегда во всём счастливым будет,
Фундамент если сможет он сложить
Из тех камней, которые в него швыряют люди.

№8172С
Гордость
Собой, друзья, гордиться я привык!
Я просто молодец! Не скрою!
Ведь иностранный ни один язык
Никак не овладеет мною!!!

№8175С
В общественном туалете
В кабинках объявления людей предупреждают:
«Улыбку!!! Вас тут скрытой камерой снимают!!!»