Сон

Мэгги Рейн
Я растворяюсь без остатка
В нежном бархате шоколадного голоса.
Мне кажется он и горьким и сладким
И похоже, что крышу от него сносит.

Я как мороженое, таю от прикосновения
Нежных пальцев и губ горячих.
Я не изменяю своим предпочтениям,
Сменив на безмолвные струны звенящие.

И темной ночью в ослепшем городе
Бреду, улыбаясь без тени мысли.
В надежде, что ты улыбнешься мне. Вроде бы
В созвучном ожидании вокруг все зависло.

И тихим шагом дойдя к концу пути
Столкнусь с тобой на пустынной улице,
От неожиданности скажу тебе "Прости"
И от ответной улыбки вдруг... проснусь.


27.02.2016