Достаточно взгляда

Анна Любимова 1
Бывает хватает взгляда,
И вот она в теле страсть,
Отрады другой не надо,
Как только бы с ней пропасть,

Пропасть с той, что только взглядом,
Сумела зажечь в груди
Ту страсть, что пока что адом
Палит его изнутри.