Запомните!

Алла Прохорова
Мы- ненавидим насильников!

Но! Никогда! Не позволим НАШИМ СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ- умереть...

Наши ДЕТИ! ЭТО- НАШИ ДЕТИ!!!!

Любимые и чудесные!!!

И мои- ДЕТИ И ВНУКИ! БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!

Это- МОИ!!!!!! ДЕТИ!!!!! Мои и только МОИ!!!!