Встает вам в горле мой талант!

Татьяна Шастова-Курбатова
Брависсимо вам графоман!
Ответьте мне же на вопросы?
В моей душе густой туман,
А временами даже грозы!

Как мне посты одушевить?
Как говорить кирпич заставить?!
Железо тоже оживить?
Словам своим вы не хозяин

Сегодня Вася, завтра Вась!
Потом не помните как звали!
К моим стихам,  какая связь?
Мы разве с вами выпивали?

Встает вам в горле- мой талант!
От этого вы безаружны!!
Вы кто, начальник, аспирант?
А дипломатом быть вам нужно!

Троллизм- диагноз не порок!
Начальству быть таким негоже!
В посланье вашем пьяный"Блок"
Осечку дали вы вельможе!

Коль взяли в руки вы перо,
Хочу вас от души поздравить!
Вы окунулися в дерьмо!
Кто коллективом будет править?!