Ноябрь

Олег Скальд
Гололедица, пожухлая трава,
Легкий снег иль под ногами слякоть,
Почерневшая и мокрая листва,
Непогодь, как выжатая мякоть.

Осень изгоняется уныло
Серою рукою ноября.
Помню я, что даже лето было.
Или это выдумка моя?