я останусь таким же мужчиной

Инго Марк
я останусь таким же мужчиной,
тем в кого ты влюбилась когда – то,
кто в постель приносил капучино
утром, с кем забывала ты даты.

я останусь таким же мужчиной,
тем в кого ты когда – то влюбилась.
не ищи недостатки, причины
изменить меня, чтоб не случилось

в «день»,  когда ты немного постарше
станешь и с сожалением скажешь,
что был лучше намного я раньше...
знаешь, милая женщина, знаешь...

я останусь таким же мужчиной,
не шлифуй из меня Буратино.