Безнадёжно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Безнадёжно надёжно скручен,
Без надежды надежду холить.
С кучей скученных мыслей скучен.
Чтобы что-то осмыслить, что ли?
В тратах тратятся дни затратно,
До утрат и утраты цели.
Неприятие неприятно,
Вот и цели не уцелели.
Бредим бреднями. Бродим бродом,
Спотыкаясь и тычась тупо.
В глотку водку глотком, как воду,
Чтобы "вштырило", льём не скупо.
Отдаляемся отдалённо,
Да и вместе, не вместе, вроде,
Словно слово, условно, с тонну...
Ну и прочее в том же роде...

27.02.2016