***

Анастасия Ветер 2
Все то, что случилось со мною, я тщетно пытаюсь понять
Хочу тебя видеть до боли, хочу тебя крепко обнять
Хочу вновь услышать твой голос, мне так не хватает его
Веселья в глазах и улыбки, хочу вновь услышать- "люблю"


А время летит незаметно, пройдут незаметно года
И чувства остынут наверно, мои, но сейчас я слепа
И раны еще не закрылись, мне больно тебя вспоминать
О чем мы с тобой говорили, но я не хочу забывать