Я всегда не прав

Валерий Грегоржевский
Тебе кричу я вслед, а ты не слышишь,

И повисают в воздухе слова,

Что происходит словом не опишешь,

Меж нами вновь наметилась гроза...

 

Ты слишком гордая и слишком своенравна,

Категорична, аргументы все поправ,

А я прощаю все, как будь-то ты бесправна,

И посему всегда, везде, во всем не прав...

 

Но, раз прощаю, значит я люблю,

И быть мне правым значит ни к чему...