Месяц радует февраль

Галина Зырянова
   



           Месяц радует февраль,
           Дарит яркость небосвода,
           Так прозрачна его даль,
           От восхода до заката.

           Восхитительна лазурь,
           Иней кружевной на ветках,
           Редкий день бывает хмур,
           Больше солнечного света!

           Легкое тепло несут,
           С каждым днем лучи все больше,
           Словно чистый изумруд
           Воздух и капель все звонче.

           И не зря февраль зовут
           Бокогреем все в народе,
           Двинулась весна уж в путь,
           Зимушка ведь на исходе.




               20.02.2016г.