Квадратно мыслить

Любовь Со
Квадратно мыслить очень скучно,
Ведь там все прямо и равно,
А также строго и научно,               
И все известно нам давно.

Когда сидят в квадрате мысли,
Они, периметр свой зная,
В прямых углах давно зависли,
Ту площадь редко покидая.

Там нету острого угла,
Да и тупого тоже нет,
И луч из точки, как звезда,
Не донесет до них свой свет.