доче для праздника

Николай Кайнов
Вот я держу в руке цветок
Он самый, самый, самый
И каждый его липисток
На солнышке сияет

Он празднует конец зимы
И растворяет снежность
В нем столько милой красоты
И в нем такая нежность

Своей прекрасен простотой
Цветок мой самый, самый
Но не сравнится красотой
С моей любимой мамой