Храни Господь тебя, на долгие года!

Светлана Сафронова 3
Неумолимы годы, …что поделать
Ты и сама, конечно же, заметила
Тебе сегодня двадцать девять
И перемены первые отметила

В характере, …в фигуре тоже
И улыбаться стала по-иному
Относишься к желаньям, …строже
И на твоих плечах,  дела по дому

Душа летает, словно птица
Все наставленья, как химера
Никто не запрещает веселиться
Но с возрастом, во всём контроль и мера

Жизнь, всё по полочкам разложит
Поможет в этом ей - судьба
Пусть каждый день, красиво будет прожит
И бесполезным похотям, не будь раба

Пусть будет жизнь многообразной
И благосклонна судьба всегда
Сама собой будь, пусть даже разной
И,  не коснутся тебя беды, никогда!

Храни Господь, на долгие года!