Гляжу в Глаза как в Зеркало

Максим Батманов
Я Любуюсь тобой,
Даже через экран!
Мне улыбки достаточно Глаз...
О которых Шекспир написал,
В них блуждается мысль,
О которых он точно сказал!
Когда взгляд для меня ты душой наполняешь,
Когда Локоны шепчут-плетИ...
Я готов на слова,
В тот момент очень Щедро,
От тебя исходящей Любви...
Не ко мне, а к тому кто на сердце живёт,
По кому твои нежные вздохи,
Если так разобраться,
Я Вдали от мужчин,
Рядом с Женщиной...
Если ей Плохо...
Нет, Душевные муки лечить,
Можно словом, а можно поступком!
Мне подвластны слова, что могу ей послать,
Если будет ей грустно и трудно... (СВ(к))