Дом

Намсуг
Лечу в ночи, во мне огонь
И нет преград передо мной
Когда в душе моей покой
Мне хочется скорей домой.
Но нет у дома моего
Тех прежних дней, в котором ждут
Хочу я только одного
С своего сердца стянуть жгут.
Открыться чувствам наяву
Встречать рассветы где не врут.
И никогда я не дойду
До дома где меня не ждут.