За искренность, открытость, красоту

Клара Горячева
Что было той весной, как будто не со мной -
И стало скучно мне - уже не интересно!
Ведь подружился ты совсем с другой,
И сразу стал ты не такой чудесный!

Куда ж девался прежний образ твой -
Такой талантливый, с улыбкой милой,
Который я в розарий сердца поместила,
И в стихотворный свой  прибой?!

За искренность, открытость, красоту
Не раз гасили лучшую мечту
О счастье на земле поэтов,
Но на земле, как видно, счастья нету,
Оно нас только с Богом ждёт в раю!