Отболело

Анна Медникова
Отболело,отстрадало,отмучалось…
Мое сердце с раненьем, но выжило !
Выбирало лихого попутчика,
А потом уходило обиженно.

Разъяренное болью неверности,
Выносило наружу страдания.
Это все были закономерности,
Нереальный объем испытания.

Не познаешь себя - не исправишься,
Распознаешь другого - излечишься,
От желаний своих не избавишься,
Даже если как пленка засветишься.

Быть собой - это самое сложное,
Потому что Суть скрыта сознанием,
Отыскать себя - дело возможное,
Лишь бы было желанным дознание.


Анна Медникова
27.02.2016