Молитва

Валентина Малева
Мне не надо славы и богатств не надо,
Убереги,Боже,кто со мною рядом.
Всё,что полагалось мне-здоровье,силы,
Раздели меж ними,только без обиды.
И любовь и счастье раздели на части,
А беду и горе,то,что не приемлю,
Закопай,о Боже,ты поглубже в землю.
И чтоб ненаром их не  раскопали
Ты на этом месте да воздвигни камень.
Мне не надо,Боже,серебра и злата,
Дети есть и внуки -этим я богата!