Письма 1

Светлана Калашникова 4
Е-4: Найдорф, Филидор, Старо...
Индийская защита-классически
Про вверена со временем связь
Поколения шахматных ми'ров'-

Но белая полоса начинается из
Английского-избежание наказа:
Не рой другому яму сам, корона
Российской империи а ты-один!

21.02.2016