Ветеранам

Валентина Малева
Семьдесят лет земля затягивает раны,
Семьдесят лет,как нет у нас войны.
Уходят потихоньку ветераны
России-матушки великие сыны.
Стирает время память,даты,лица,
И всё былое порастёт травой,
Вот только бесконечно будет сниться,
То время,что украдено  войной!
Уходят потихоньку ветераны,
Уходят в вечность,долг отдав сполна,
Спасибо им за кровь,за боль,за раны,
Спасибо им за то,что Русь жива!