В крови

Варфоломеева Мира
Дюймовочка-волк,
Неизвестности вызов бросая,
Покинула стаю.

В мире нулей
И мразей,
Бесстрашный зверь,
Изменил ход вещей.

Леса страданий пройдя
Повстречала не мало тварей.
Природный закон обойдя,
Пригрела ядовитого змея.

Душу свою оголяя,
Лишенные предрассудков создания,
Ныряли в само естество
В океане безгрешной любви исчезая.

В то время, как дикие звери лгали,
Сумасшедшие,
По кускам собирали
Собственный
Рай

С каждым пройденным испытанием
В их груди умирали розы,
Кромсая нежную плоть,
Насквозь шипами,
Разрывали тончайший покров.

И вот,
Наконец-то вдвоем
Над обрывом.

Месяц май.

Ныряя в тихий омут-
Прыгай!

Свободный полет ощущай
И прости.

Мой яд у тебя в крови.