Восьмое марта

Лео-Ру
В этот день для вас с рассветом,
Поцелуи и букеты,
И улыбки и подарки,
Что за день, -Восьмое марта!
Поздравляют вас мужчины,
И брюнеты и блондины,
Папы, дедушки, мужья,
И веселые друзья!