В глазах опять застыли слезы

Ник Старк
В глазах опять застыли слезы:
Нет, не страданье - просто грусть!
Опять уходим: снова в грезы,
И вновь на сердце тяжкий груз.
.
Как много нужно и как мало:
Всего лишь взять и не пустить!
Чтоб все что было – вмиг пропало,
И чтобы взять все и забыть!
.
Прижмемся мы, так, словно вечность
Ждет нас в разлуке впереди.
И время будто бесконечность...
Под мерный стук сердец в груди...