Прекращай говорить прощай

Ефимова Вика
Я ухожу, чтобы жить в твоей памяти.
Вот беда,
Быть друг у друга у нас как-то не получилось.
Хоть нам казалось,что  будем мы вместе всегда,
Но по прошествию времени все изменилось.

Жизнь научила так много твердить :"прощай",
С друзьями , с работой, с любовью прощаться все чаще.
Давно пора крикнуть себе :"а ну прекращай!
Пообещай найти себе в нем пристанище".


--------
Примечание :
Пристанище - место, где можно найти приют.