Я хотел бы...

Федорчук Владимир
       Марине Волковой -
       с Благодарностью
       и на Добрую память


Я хотел бы подарить тебе снег...
Чистый-чистый, как сиянье Любви.
Мы сбежим туда от горестей всех,
Чтоб снежинки на ладони ловить...

Я хотел бы подарить тебе стих...
Нежный-нежный, как дыханье Весны.
Стих, в котором моё сердце летит,
Чтоб обнять тебя при свете луны...

Я хотел бы подарить тебе мир...
Добрый-добрый и большой, как Душа.
Мир, где люди будут просто Людьми,
Позабыв о распрях и барышах...