Уходит Зима..

Елизавета Лужнова
Грустно Зима по дороге бредет-
Знает,что скоро совсем уйдет...
Слезы она ледяные льет.
На платье изношенном нет жемчугов.
Нет теперь у неё хрустальных дворцов,
А в них роскошных ковров.
Подружки её метели.
Давно уже улетели.
Прошли все забавы Зимы-
Веселые игры в снежки.
Катание на санках с горы.

Красавицей Зимушкой ты была.
После Осени поздней и темной
На мир чистота снизошла!
В него ты свет,мечты принесла.
Сияньем зимнее небо сверкало-
Чудо в нем оживало!
Спасибо за сказку,Зима!

Пусть в прошлое всё уходит-
Так всегда происходит...
Знаем -сейчас Зима уйдет
Но вновь она к нам через год
С мечтами и зимней сказкой придет!
Ведь человек надеждой живет!

))24.02.2016г.