Песню ты сочинишь

Животворящее Пламя
Песню я сочиню,
Ты ее пропоешь.
И развеются тучи,
И кончится дождь,

Солнце вспыхнет
И холод навеки уйдет,
И откроются двери,
Где счастье нас ждет!

Ты в те двери шагни –
Там иные края,
Есть там маленький домик,
В нем ждать буду я.

Взявшись за руки, мы
Глянем вдаль из окна.
Ночь к нам в гости придет,
Будет доброй она.

Разожжем мы очаг,
Посидим у огня,
Я спою для тебя,
Ну а ты – для меня.

Песню ты сочинишь,
Я ее пропою,
Скоро встретимся мы
В том волшебном краю!