Встанет рассвет...

Елена Мол
Встанет рассвет, он сиренью раскрасит
Серые остовы спящих домов,
Вод недвижИмый синеющий пластик
Нежно целуя, разбудит от  снов

Речку, вдохнув в неё новые силы,
Что посылает в мир солнечный свет.
В небе уже по- осеннему стылом
Вдаль поплывёт белоснежный корвет.

Вон уж плывёт, не один, а с эскадрой,
Что бороздит синь холодных небес.
С той уплывают и снов чьих-то кадры.
Только что был тут мир грёз, но исчез…