Сегодня меня удручённо спросили...

Моника Миловидова
Сегодня меня удручённо спросили,

когда ж научусь подчиняться мужчинам.

Да, собственно, нет такого призванья,

хотенья, стремленья и просто желанья.


В моей жизни есть объект преклоненья,

и с ним обсудила б вопрос подчиненья.

Однако, объект от меня далеко,

мне даже увидеть его нелегко.


Ах, где же ты, где ты … гордое лето...)))