Ты оказался просто заменим

Полина Кондрашкова
Ты оказался просто заменим.
И оказалось есть теплее руки.
И хочется сильней его любить,
и даже страшны мысли о разлуке.

Я думала не справлюсь. Не смогу...
Но ты был прав, я сильная бываю.
И доказав тебе свою простую суть,
сейчас в других объятиях засыпаю.
Он лучше или нет. Не важно это.
А важно то, что воздух - мой не ты.
И пусть тебя ещё я не забыла,
но в снах моих теперь уже не ты...