Все мои источники в Тебе...

Нина Емельянова
                Во всех путях твоих познавай Его
                и Он направит стези твои… Притч. 3:6

Пройти мне нужно было горечь ада,
Чтоб только в жизни повстречать Тебя,
Казалось жить уже совсем не надо,
Но Ты спасал, вытаскивал из рва…

Тебя я знать тогда не пожелала,
Хотелось быть хозяйкою судьбы…
Тебя, Иисус, жестоко отвергала,
Но Ты сносил удары все мои.

В страданьях на Голгофе умирая,
И там всегда Ты  помнил обо мне,
В Своей Крови открыл мне двери рая,
И  доказал Свою любовь на век.

Я так нуждалась в ней, идя по жизни,
Неся отверженность и боль потерь,
Отчаянья одолевали мысли -
Душа металась, будто в клетке зверь.

Я распинала, Бог мой, Твои руки,
Вбивая гвозди в них своих грехов,
Тогда  жгли палачи терзанья муки,
Не знала я, как сбросить гнёт оков.

Но Ты даёшь теперь дыханье веры
И мир, который от Твоей любви,
Я для Тебя открыла сердца двери,
Ты проведёшь по новому пути.

Есть в Библии источники живые,
Из них хочу я Слово Жизни пить…
Они врачуют немощи любые
И раны все способны исцелить!

29.01.2016г.